Suchergebnisse (11341)
-
- 15.05.2024
- Print-Artikel
- Sabine Schmidt
NachschlagKongressluft, Kongressduft
Bestimmte Vorteile von Online-Tagungen sind nicht zu leugnen: keine langen Reisen, Rein- und Rausspringen aus Vorträgen vom Sessel... weiter
-
- 15.05.2024
- Print-News
- Udo Maid-Kohnert
Medienumschau 5/2024
Eat Good Das Kochbuch, das die Welt verändert Um es kurz zu machen: Es gibt sicherlich Bücher, die die Welt verändert... weiter
-
- 15.05.2024
- Print-Artikel
- Sabine Schmidt, Karin Bergmann
Selbstständig als Kommunikationsexpertin in der ErnährungswirtschaftSchnittstellendialog „From Farm to Fork“
Interview mit Dr. Karin Bergmann Die promovierte Diplom-Ökotrophologin Karin Bergmann gründete 1998 kurz nach Abschluss ihrer... weiter
-
- 15.05.2024
- Print-Artikel
- Tobias Fischer, Marc Assmann, Marius Frenser
Definition „pflanzenbasierte Ernährung“ – ein Anstoß zur Diskussion
Die Wortkombination „pflanzenbasierte Ernährung“ (englisch: plant-based diet ) wird im ernährungswissenschaftlichen Kontext... weiter
-
- 15.05.2024
- Print-Artikel
- VDD
Erfolgreicher VDD-Bundeskongress für Ernährungstherapie
Qualifikation der Ernährungstherapie wichtig VDD-Präsidentin Uta Köpcke unterstrich in ihrer Begrüßung den enormen Wert des... weiter
-
- 15.05.2024
- Print-Artikel
- VDOE
Gemeinsam stark: Die Kraft des Ehrenamts in unserem Verband
Wir haben vier unserer Mitglieder befragt, die in unterschiedlichen Funktionen für den Verband aktiv waren oder sind. Lesen Sie im... weiter
-
- 15.05.2024
- Print-Artikel
- DGE
Prof. Dr. Heiner Boeing neues Ehrenmitglied der DGE
Prof. Dr. Heiner Boeing unterstützt die DGE seit über 20 Jahren tatkräftig. Begonnen hat alles 2001 mit seiner Mitgliedschaft im... weiter
-
- 15.05.2024
- Print-Artikel
- Ina Volkhardt, Lotta De Carlo
Stärkung regionaler Wertschöpfungsketten
Die Arbeit der „Sächsischen Agentur für Regionale Lebensmittel“ im Fokus Der Aufbau von regionalen... weiter
-
- 15.05.2024
- Print-Artikel
- Petra Lührmann, Anja Carlsohn, Melanie Schneider, Carolin Nössler
Evaluation des Angebots gesundheitsfördernder Wahloptionen nach dem DGE-Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung in einer Hochschulmensa
Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Original) eingereicht: 09.08.2023 / Überarbeitung angenommen: 20.01.2024 Einleitung ... weiter
-
- 15.05.2024
- Print-Artikel
- u. a., Juliana Bhardwaj, Manuel Schätzer, Nadine Gutmann, Friedrich Hoppichler, Clemens Drenowatz, Armando Cocca, Derrick R. Tanous, Mohamad Motevalli, Gerold Wirnitzer
From Science 2 School
Peer-Review-Verfahren / Manuskript (Übersicht) eingereicht: 26.07.2023 / Überarbeitung angenommen: 03.01.2024 Eine Studie zum... weiter
Suche zurücksetzen