Suchergebnisse (21063)
-
- 15.05.2024
- Print-Artikel
- Sabine Schmidt
NachschlagKongressluft, Kongressduft
Bestimmte Vorteile von Online-Tagungen sind nicht zu leugnen: keine langen Reisen, Rein- und Rausspringen aus Vorträgen vom Sessel... weiter
-
- 15.05.2024
- Print-News
- Udo Maid-Kohnert
Medienumschau 5/2024
Eat Good Das Kochbuch, das die Welt verändert Um es kurz zu machen: Es gibt sicherlich Bücher, die die Welt verändert... weiter
-
- 15.05.2024
- Print-Artikel
- Sabine Schmidt, Karin Bergmann
Selbstständig als Kommunikationsexpertin in der ErnährungswirtschaftSchnittstellendialog „From Farm to Fork“
Interview mit Dr. Karin Bergmann Die promovierte Diplom-Ökotrophologin Karin Bergmann gründete 1998 kurz nach Abschluss ihrer... weiter
- Mehr Suchergebnisse zum Typ Artikel
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Literatur 1. Gose M, Krems C, Heuer T, et al.: Trends in food consumption and nutrient intake in Germany between 2006 and 2012.... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Peer Review | DGE-Qualitätsstandard von GWO in Kantinen, die den Verzehr über den ganzen Tag bewerteten, lieferten dabei wi-... weiter
-
- 08.05.2024
EU 2024 Ausgabe 5
Lotta De Carlo1 Dr. Ina Volkhardt AgiL – Sächsische Agentur für Regionale Lebensmittel Bornaer Straße 16, 04288 Leipzig 1... weiter
- Mehr Suchergebnisse zum Typ E-Paper
Artikel
E-Paper (Zusatz-Abonnement benötigt)
Suche zurücksetzen